产品推荐Recommend

当前位置: 首页 > 关于我们
机械制造网是一家专业的机械制造网络服务平台,在19999年建立了以机械制造网为主要平台的网上信息服务中心,每年有来自230个国家和地区的几十多万名买家借此向上万个供应商发出超过上万个买卖信息。

机械制造网的建立,为国内机械行业特别是中小企业提供了高效、快捷的贸易信息平台和商品展示窗口,许多企业因此拓宽了销售渠道。


专注于工业品全行业优品的全国性电商平台,集招商加盟、海量供应商、在线订单于一体的B2B2C交易平台、整合工业品行业的优选商家商品,汇聚了国内一流的行业精英,组成了各行各业的服务团队,在无处不在的互联网天下,大胆整合了起重设备、建筑设备、矿山设备、机床刀具、五金机电、电工电气、仪器仪表、工程机械、木工机械、农业机械、包装机械、环境环保等三十大工业行业专用设备,为广大生产企业和广大采购商提供专业、特色、贴心的服务!



广告链接: